Рецепты для мангала

Классический люля-кебаб из баранины. Рецепт приготовления

Время приготовления: около 30-40 минут

Уровень сложности: Средний

Ингредиенты:

- 500 г бараньего фарша

- 1 лук

- 2 зубчика чеснока

- 1 ст. л. зиры

- Соль, перец, красный молотый перец

- Свежая зелень (укроп, петрушка)

Пошаговое руководство по приготовлению:

1. Лук и чеснок измельчите.

2. Смешайте бараньий фарш с измельченным луком и чесноком.

3. Добавьте зиру, соль, перец, красный молотый перец по вкусу.

4. Хорошо вымешайте состав, чтобы специи равномерно распределились.

5. Сформуйте длинные котлеты на шампурах.

6. Разогрейте мангал и подготовьте угли.

7. Выложите котлеты на гриль, жарьте до готовности, периодически переворачивая.

8. Подавайте горячими, посыпав измельченной свежей зеленью.

Dexter в Казахстане:

Dexter предлагает разнообразные модели мангалов на всей территории Казахстана. Погрузитесь в атмосферу вкусных грилей с помощью наших мангалов и приготовьте классический люля-кебаб из баранины, наслаждаясь вкусом свежеиспеченного мяса на природе. Мы также рады предложить возможность изготовления мангала на заказ, который полностью удовлетворит ваши потребности и предпочтения. С Dexter, готовка на гриле становится простой и приятной!